友情链接1: 澳门赌场 澳门赌场 网络赌博 网络赌博 澳门赌场 澳门金沙官网 博彩 皇冠足球投注网址 皇冠开户网 网上百家乐 太阳城 澳门赌场 澳门威尼斯人 澳门金沙官网 赌博网 博彩网 澳门百家乐 澳门新葡京 斗牛 明升体育 投注网 网页百家乐 百家乐代理 澳门百家乐 hg0088.com hg0088.com 皇冠开户网 博彩技巧 澳门现金网 现金博彩网
2014二级建造师考试试题预测-报考指南-建筑企业资质咨询|湖北职业资格认证|技能培训中心|学历教育—武汉博毅教育官网
新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 报考指南

2014二级建造师考试试题预测

发布时间:2013-10-28      来源:admin      阅读次数:1309

       2014年二级建造师考试试题预测:施工管理科目
 

       1.根据施工合同示范文本规定,( )属于发包人应完成的工作。

  A.按合同规定主持和组织工程的验收

  B.向承包人提供施工场地,办公室和临时设施

  C.办理施工许可证

  D.做好施工现场地下管线的保护工作

  E.提供工程进度计划

  答案:AC

  2.施工承包合同中的实际竣工日期是指( )。

  A.工程竣工验收通过的,为承包人送交竣工验收报告的日期

  B.发包人组织竣工验收的日期

  C.发包人对竣工验收给予认可或提出修改意见的日期

  D.发包人要求修改的,承包人修改后提请发包人验收的日期

  E.发包人要求修改的,承包人修改后,发包人组织竣工验收的日期

  答案:AD

  3.施工承包合同中规定应由承包人自行承担责任的是( )。

  A.施工组织设计和工程进度计划本身存在缺陷,经工程师确认的

  B.因工程师不及时作出答复,导致承包人无法复工

  C.影响施工正常进行的检查检验,检查检验结果合格

  D.因承包人自身原因造成实际进度与计划进度不符时,承包人按工程师的要求提出的改进措施,并经工程师确认

  E.由于承包人原因造成的工程停工

  答案:ADE

  4.暂停施工中,工期应当顺延的情况有( )。

  A.工程师要求的暂停施工

  B.因发包人违约导致承包人暂停施工

  C.由于工程师未及时作出答复,导致承包人无法复工

  D.因意外事件导致的暂停掩工

  E.因承包人的机械设备未按时进场

  答案:BC

  5.工程试车包括( )。

  A.单机调试试车

  B.单机无负荷试车

  C.联动无负荷试车

  D.联动检验试车

  E.投料试车

  答案:BCE

       6.施工承包合同有关材料设备供应的规定中,下述表述正确的是( )。

  A.根据工程需要,承包人需要使用代用材料时应经工程师认可后才能使用

  B.发包人按合同约定供应的材料设备,应向承包人提供产品合格证明,对其质量负责

  C.发包人供应的材料设备,由发包人自行负责保管

  D.发包人应在所供材料设备到货前24小时以书面形式通知承包人

  E.承包人供应的材料设备使用前,承包人应按工程师的要求进行检验或试验

  答案:ABDE

  7.有关分包人与发包人的关系,下述表述正确的是( )。

  A.分包人应服从发包人下达的与分包工程有关的指令

  B.任何情况下,分包人均不得与发包人或工程师发生直接工作联系

  C.经承包人授权,分包人可以与发包人或工程师发生直接工作联系

  D.分包人应服从工程师下达的与分包工程有关的指令

  E.分包人须服从承包人转发的发包人或工程师下达的与分包工程有关的指令

  答案:CE

  8.劳务分包合同中,工程承包人的义务包括( )。

  A.组建与工程相适应的项目管理班子,组织实施施工管理的各项工作

  B.按设计图纸、施工验收规范、有关技术要求及施工组织设计精心组织施工,确保工程质量

  C.按时提供图纸,及时交付应供材料、设备,所提供的施工机械设备、周转材料、安全设施保证施工需要

  D.负责与发包人、监理、设计及有关部门联系,协调现场工作关系

  E.负责工程测量定位、沉降观测、技术交底,组织图纸会审,统一安排技术档案资料的收集整理及交工验收

  答案:ACDE

  9.专业工程分包合同有关合同价款及支付的规定中,下述表述正确的是( )。

  A.分包合同价款应低于总包合同相应部分的价款

  B.分包合同价款应与总包合同相应部分价款相一致

  C.分包合同约定的工程变更调整的合同价款、合同价款的调整、索赔的价款或费用以及其他约定的追加合同价款,应与工程进度款同期调整支付

  D.承包人应在工程竣工验收后28天内向分包人支付工程竣工结算价款

  E.承包人不按分包合同约定支付工程款,导致施工无法进行,分包人可停止施工,由承包人承担违约责任

  答案:CE

  10.劳务分包合同中,有关保险的下述表述中错误的是( )。

  A.劳务分包人开始施工前,工程承包人应获得发包人为施工场地内的自有人员及第三方人员生命财产办理的保险

  B.保险事故发生时,劳务分包人和工程承包人有责任采取必要的措施,防止或减少损失

  C.运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备,由工程承包人办理或获得保险,劳务分包人支付保险费用

  D.劳务分包人须为从工程承包人处租赁的施工机械设备办理保险,并支付保险费用

  E.工程承包人须为施工场地内劳务分包人自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,并支付保险费用

  答案:CDE

       2014年二级建造师考试试题施工管理科目由武汉博毅教育导师预测,仅供参考!一切以2014年二级建造师考试试题为准!更多2014年二级建造师考试试题科目请联系博毅教育在线客服。



 

返回>>Top︿
  • 在线咨询
  • 在线咨询
  • 在线咨询
  • 官方微信