友情链接1: 澳门赌场 澳门赌场 网络赌博 网络赌博 澳门赌场 澳门金沙官网 博彩 皇冠足球投注网址 皇冠开户网 网上百家乐 太阳城 澳门赌场 澳门威尼斯人 澳门金沙官网 赌博网 博彩网 澳门百家乐 澳门新葡京 斗牛 明升体育 投注网 网页百家乐 百家乐代理 澳门百家乐 hg0088.com hg0088.com 皇冠开户网 博彩技巧 澳门现金网 现金博彩网
2014年二级建造师试题练习3-考试动态-建筑企业资质咨询|湖北职业资格认证|技能培训中心|学历教育—武汉博毅教育官网
新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 考试动态

2014年二级建造师试题练习3

发布时间:2013-11-11      来源:admin      阅读次数:1015

       选择题

  1、选择锤击沉桩设备的一般思路为:(  )。

  A.选择锤重→选择锤型→选择桩架

  B.选择锤型→选择锤重→选择桩架

  C.选择桩架→选择锤重→选择锤型

  D.选择桩架→选择锤型→选择锤重

  【答案】B。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P28第14行。

  2、地基加固中属于土质改良方法的是(  )。

  A.换填

  B.绳网

  C.强夯

  D.板桩

  【答案】C。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P9第5~第10行。

  3、道路用石灰稳定土的石灰剂量是指石灰干重占(  )的百分率。

  A.干石灰土重

  B.石灰土重

  C.干土重

  D.原状土重

  【答案】C。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P10倒数第12行。

  4、目前我国水泥混凝土路面的面层较多采用(  )混凝土板。

  A.普通(素)

  B.碾压

  C.连续配筋

  D.钢筋

  【答案】A。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P20第12~13行。

  5、水泥混凝土路面施工时,按路面使用混凝土的(  )强度作配合比设计。

  A.抗压

  B.弯拉

  C.抗剪

  D.抗拉

  【答案】B。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P21第13~14行。

  6、路面结构中的承重层是(  )。

  A.面层

  B.基层

  C.垫层

  D.路基

  【答案】B。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P2第14~15行。

  7、搭建扣件式钢管脚手架时,应把(  )放在第一位。

  A.进度

  B.质量

  C.安全

  D.成本

  【答案】C。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P34第21~22行。

  8、预应力筋切断不得采用(  )切割。

  A.切断机

  B.砂轮锯

  C.电弧

  D.已炔-氧气

  【答案】C。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P40倒数第3行。

  9、现浇预应力混凝土梁支架施工时,设置预拱度要考虑的下述变形值中,不符合规范要求的是(  )。

  A.卸架后上部构造本身及全部活载所产生的竖向挠度

  B.支架在荷载作用下的弹性与非弹性压缩

  C.支架基底在荷载作用下的非弹性沉降

  D.由混凝土收缩及温度变化而引起的挠度

  【答案】A。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P43第9~15行。

  10、软土地区地下连续墙成槽时,不会造成槽壁坍塌的是(  )。

  A.槽壁泥浆黏度过低

  B.导墙建在软弱填土中

  C.槽段划分过长

  D.导墙过深

  【答案】D。本题的答题依据是2011版《市政公用工程管理与实务》P54 倒数第14行。

返回>>Top︿
  • 在线咨询
  • 在线咨询
  • 在线咨询
  • 官方微信